[站务] 金币提现功能已上线,积分换现金

七夏(UID:1) · 7 天前 · 85 次点击

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本站是个人运营的,资金不是很充足,跟大站没法比,
也算是老弟的一片心意,本意是让大家在闲聊的时候也能获得点收益。
兑换比例当前为 100金币/1元 后期看论坛有没有收益,有的话会适当调整比例。
提现入口看这里:
(移动端在侧栏导航,一键直达)

金币提现功能已上线,积分换现金

金币提现功能已上线,积分换现金
个人签名:
3BBS - 站长论坛 - 发现更多有趣的!
6 条回复  
七夏(UID:1) 楼主 管理员 7 天前 置顶 来自 3#
由于开启了金币兑换功能,所以打赏评分的金币是扣除自己本身的,以防止使用小号进行无偿刷分;
我们不提倡一人拥有多个小号,如果仅仅是为了抢注UID,我们可以允许,
但不允许使用大号小号同时参与抽奖等活动,如有发现,我们将封禁您的小号!
梦淡如非(UID:8) 超级版主 7 天前
我可以提现1.32元。我在好好想想,是现在就体现呢,还是等等再多点再提现。。
七夏(UID:1) 楼主 管理员 7 天前
梦淡如非 发表于 2024-9-28 14:01
我可以提现1.32元。我在好好想想,是现在就体现呢,还是等等再多点再提现。。 ...

5元起提
菜鸡鲲(UID:21) 新芽初现 7 天前
不建议搞这种现金兑换方式,到时候注册人多了被容易薅羊毛。
七夏(UID:1) 楼主 管理员 7 天前
菜鸡鲲 发表于 2024-9-28 18:16
不建议搞这种现金兑换方式,到时候注册人多了被容易薅羊毛。

前期先给大家搞点福利吧,毕竟新站,大家能来也是一种信任。后期的话看情况再说,我们也会加大监管力度,杜绝水贴,后台对于积分有详细的变更记录。
沐辰ya(UID:14) 新芽初现 7 天前
厉害