218818.com来了

荣增(UID:10) · 6 天前 · 284 次点击

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
218818.com寓意:爱你吧,发你吧。含义是极好的,自用也没问题,唯独升值空间有限。
现免费赠送,送给第一个在本帖评论的人。请给我QQ页面点20个赞以示鼓励,晚8点前进行交割。
之前得到赠送的朋友就不要来这里和大家抢了,请把好运留些给其他支持本论坛的朋友。
这里再强调一下,218818.com及荣增之前赠送的域名,请大家一定要遵纪守法使用,否则后果自负。另,之所以赠送域名,是希望大家知道这些域名投资价值是较弱的,也希望大家今后对任何投资都会持谨慎态度,如果你准备注册的还没有这里赠的好,那你干嘛要注册?
本论坛和我的秀日博客创立时间接近,我真的很喜欢来这里,也许是xiuri.com(备案中)和3bbs.cn的建设年龄相仿,惺惺相惜。我也喜欢来这里的朋友们,就让一切的美好218,818。
秀日(QQ/V:959105、959105.com)

评分

梦淡如非 + 10 感谢奉献,感谢支持!
七夏 + 10 + 10 + 10 啥也不说了,楼主好人啊!

17 条回复  
梦淡如非(UID:8) 超级版主 6 天前
哎,我咋办?

我那个dr5.net,感觉还不错的。  发表于 6 天前
你领的那个也不错啊,机会留给其他人吧😝  发表于 6 天前
荔枝网址导航(UID:46) 新芽初现 6 天前
我来试试?
菜鸡鲲(UID:21) 新芽初现 6 天前
我真的想要,但是又来晚了。。。
梦淡如非(UID:8) 超级版主 6 天前
这个米确实不错,12年的老米了。
荣增(UID:10) 楼主 新芽初现 6 天前

亲,您是顺位获奖者,加Q959105,点赞,发聚名账号
荣增(UID:10) 楼主 新芽初现 6 天前

私信你的qq号码,方便辨认
苏晨博客(UID:41) 新芽初现 6 天前
🙃🙃没赶上
沐辰ya(UID:14) 新芽初现 6 天前
七夏(UID:1) 管理员 6 天前

下次一早先来看看,或者加一下新帖推送群,禁言纯享版
12下一页