1_TSWFDDUCJR5GZTT.webp
3.3(20240519)
此次更新内容(可根据更新内容替换相应的文件):
  • 主题>zaesky_theme_light
  • 插件>haya_favorite(收藏)
  • 插件>haya_follow(关注)
  • 插件>xn_digest(精华)
  • 插件>tt_sign(签到)
  • 插件>tt_credits(积分插件)
  • 插件>ax_notice_sx(私信)
  • 插件>xn_search(搜索)
  • 插件>huux_notice(消息)
建议直接将原文件夹删除重新安装!!!
更新日志:
  • 增加页脚自定义内容功能
  • 修复移动端登录异常问题
  • 优化签到插件UI
  • 优化积分插件UI
  • 优化个人中心UI
  • 页面UI更新及其他若干优化

主题亲测可用,仅供学习,请勿用于正式环境,有实力的建议去支持正版!

购买主题 本主题需向作者支付 100 金币 才能浏览
个人签名:
3BBS - 站长论坛 - 发现更多有趣的!
9 条回复  
梦淡如非(UID:8) 超级版主 6 天前
500金币=5块钱,看来降价了,哈哈。

私发我一份  发表于 6 天前
梦淡如非 发表于 2024-9-29 17:28

大老七整的,我发啥?
七夏(UID:1) 楼主 管理员 6 天前
梦淡如非 发表于 2024-9-29 17:28

我感觉还是有点贵了,既然打算搞福利那就再便宜一点吧🫶
七夏 发表于 2024-9-29 19:39
我感觉还是有点贵了,既然打算搞福利那就再便宜一点吧🫶

100金币目前只有三个人买得起。
七夏(UID:1) 楼主 管理员 6 天前
梦淡如非 发表于 2024-9-29 19:48
100金币目前只有三个人买得起。

已经算很便宜了
沐辰ya(UID:14) 新芽初现 5 天前
哈哈哈哈,手动艾特66哥
七夏(UID:1) 楼主 管理员 5 天前
沐辰ya 发表于 2024-9-30 11:40
哈哈哈哈,手动艾特66哥

我本来还想做个修罗的论坛呢,买了个盗版的还花了我10块大洋🙄
沐辰ya(UID:14) 新芽初现 4 天前
七夏 发表于 2024-9-30 12:09
我本来还想做个修罗的论坛呢,买了个盗版的还花了我10块大洋🙄

哈哈