穹妹的雪糕还是巧克力的壁纸

梦淡如非(UID:8) · 5 天前 · 83 次点击

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
sora1.webp
sora2.webp
sora3.webp
sora4.webp
sora5.webp
12 条回复  
七夏(UID:1) 管理员 5 天前
图够大的😑
梦淡如非(UID:8) 楼主 超级版主 5 天前

哈哈,传的时候我就想到你肯定要心疼空间了。
本来的png每张5M多,我换了一个webp格式,才降到这么大,不舍得压缩,这片子看着才好。

下一步,你又要限制上传附件大小了吧?哈哈哈,太了解你了。
梦淡如非 发表于 2024-9-30 08:55
下一步,你又要限制上传附件大小了吧?哈哈哈,太了解你了。

已经限制好了,这个站就是2M,上传后会自动转成webp 格式,你搞成2M的jpg上传就行
七夏 发表于 2024-9-30 09:31
已经限制好了,这个站就是2M,上传后会自动转成webp 格式,你搞成2M的jpg上传就行 ...

那我这个图片没有超过2M
我咋没看到水印呢
七夏 发表于 2024-9-30 09:35
我咋没看到水印呢

我也不清楚,哈哈。水印见我躲开了。
梦淡如非 发表于 2024-9-30 09:36
我也不清楚,哈哈。水印见我躲开了。

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
梦淡如非 发表于 2024-9-30 09:35
那我这个图片没有超过2M

jpg自动转webp咋整的?png也能自动转吗?
12下一页